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Ich stelle hier 2 von mir verwendete Variationen vor.
Dies ist kein Diskussionthema , soll nur Anreiz fürs Selbermachen sein.
Variante 1:
für 4 Liter
2 Forellen
2 Lachsstücke
300 gr. Hühnchenfilet
600 gr. Grünzeug (200 gr.. Wiesenschnitt, 200 gr. Löwenzahn, 200 gr. Brennessel)
6 Eier
1 l Milch
1 Tafel Garnelen
1 Tafel Muscheln
ca. 200 gr. Gelatine
1 Bund Möhren
Variante 2:
240 gr. Trockenblüten + Trockenkräuter
920 gr. geraspelte Möhren
1850 gr. Fisch/Krabben/Muscheln
200 gr -250 gr. Gelatine
1l Milch
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 -1,5 l Wasser
400 gr. Geflügelfleisch
7 Eier mit Schale
3 Dosen mittelgroße Heimchen
1/2 - 1 Sephiaschale
Erfahrungsgemäß ist die Apothekengelatine mit 200 Blohm am Besten geeignet.
Dies ist kein Diskussionthema , soll nur Anreiz fürs Selbermachen sein.
Variante 1:
für 4 Liter
2 Forellen
2 Lachsstücke
300 gr. Hühnchenfilet
600 gr. Grünzeug (200 gr.. Wiesenschnitt, 200 gr. Löwenzahn, 200 gr. Brennessel)
6 Eier
1 l Milch
1 Tafel Garnelen
1 Tafel Muscheln
ca. 200 gr. Gelatine
1 Bund Möhren
Variante 2:
240 gr. Trockenblüten + Trockenkräuter
920 gr. geraspelte Möhren
1850 gr. Fisch/Krabben/Muscheln
200 gr -250 gr. Gelatine
1l Milch
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 -1,5 l Wasser
400 gr. Geflügelfleisch
7 Eier mit Schale
3 Dosen mittelgroße Heimchen
1/2 - 1 Sephiaschale
Erfahrungsgemäß ist die Apothekengelatine mit 200 Blohm am Besten geeignet.